fbpx

Bingung bagi-bagi waktu saat urus bisnis?

Mulai hari ini kamu bisa fokus tanpa pusing ngatur waktu

Sudah dipercaya oleh brand lokal premium

Mau gak branding bisnismu tampil seprofesional ini?

Brand kamu bakal jadi pusat perhatian!!! Kalo mau... Semua 100% kami yang tangani

Jwalbli mengerti betapa
sulitnya mengurus bisnismu

Apa saja kemudahan yang Jwalbli berikan?‚Äč

A to Z

Sebuah formula manajemen servis yang terstruktur, terukur dan teruji.

Gak perlu pusing! Dari mulai upload produk sampe percantik toko kita siap atur semuanya.

Trusty Mate

Manajemen payment and delivery services

Sistem pembayaran udah otomatis dan pengirimannya terpercaya

Brand Board

Brand Exposure Management

Logo kamu akan tertera di Domain, Invoice dan Resi. Bener-bener semuanya tentang brand kamu.

Cut n Deal

Manajemen Promosi dan Delivery

Kamu bisa nikmatin fitur ini kalau punya toko di Jwalbli

Pokoknya dalam Satu Platform Kamu Bisa 
Kelola Pesanan, Pengiriman,
Pembayaran, Promo, sampe Atur Stok.

3

Kerugian jika melewatkan kesempatan ini

Kata Mereka yang Sudah Memakai Jwalbli

Didukung Beragam Pembayaran & Pengiriman

Manajemen Pembayaran

Manajemen Pengiriman

Telah Diliput Oleh Media

Kamu nunggu apalagi?
Yuk Jwalbli bantu urus bisnismu

FAQ

Website itu biasanya memuat compro aja, atau jualan aja, sedangkan Toko Online Jwalbli bisa keduanya, dimana kamu bisa berjualan melalui Toko Online juga bisa menampilkan tentang Brand kamu (Our Business)

Masuk ke Dashboard Merchant, kemudian pilih pengaturan. Setelah itu pilih toko dan alihkan ke bagian tab metode pembayaran. Kamu tinggal aktifkan payment gateway yang dibutuhkan, deh.

Silahkan lakukan kontak ke bagian Customer Service kami, tim kami akan melakukan proses selanjutnya. Customer Service kami akan menghubungi kamu setelah domain dirubah.

Kamu bisa melakukannya dengan mengontak bagian Customer Service. Kami akan melakukan proses-proses yang dibutuhkan untuk membantu kamu melakukan migrasinya.

Jwalbli membantu membangun toko onlinemu dengan mudah dan aman.

Bantuan

Senin – Jumat

Pukul 09.00 – 17.00

CS: 0811-242-7707

Partnership: [email protected]

×

 

Halo!

× Mau nanya dulu dong