Mau dibuatin Toko Online?

Kamu gak perlu ribet, kami buatin Toko Online sekarang juga, MAU?

Fitur Toko Online

Ribet Ngurusin Konfirmasi Pembayaran?

Sistem pembayaran Toko Online udah sama kaya di marketplace S & T. Cukup sekali klik, beres deh!

Produk Lebih Terkenal Daripada Brand?

Logo kamu akan tertera di Domain, Invoice dan Resi. Bener-bener semuanya tentang brand kamu.

Pusing Mikirin Biaya Jasa Bikin Webstore?

Kamu Cuma perlu siapin sedikit biaya untuk dapet semua fitur Toko Online.

Takut Fokus Kebagi?

Kamu fokus jualan, kami yang urus toko onlinemu.

Keteteran Upload Produk?

Kamu bisa import produk langsung dari IG ke Toko Onlinemu. Praktis kan?!

Sistem Toko Online Berubah-ubah?

Kamu memiliki kuasa dan kendali penuh atas Toko Onlinemu Sendiri.

Praktis Tanpa Coding

Toko Online dilengkapi sistem manajemen order, pembayaran, hingga pengiriman barang yang beragam.

Gak usah khawatir kalo Toko Online kamu gak praktis terus nambah kerjaan kamu. Soalnya kita bikinin Toko Online yang gak bakal bikin kamu ribet, kamu tetep fokus jualan aja!

Brand-mu Jadi Pusat Perhatian

Customer bakal lebih fokus ke brand kamu. Logo brand kamu juga bakal muncul di invoice dan resinya loh!

Capek gak sih kalo udah bikin brand tapi orang gak tau brand kamu? Atau yang kepampang tuh marketplace bukan brand kamu? Kalo di Toko Online kamu gausah khawatir, brand kamu yang jadi spotlightnya!

Upload Produkmu ke Katalog dalam Hitungan Menit

Manfaatkan fitur integrasi dengan Instagram, upload katalog produkmu dari Instagram dengan satu kali klik.

Katalog di Instagram udah bisa jadi Toko Online lho!

Berbagai fitur pembayaran praktis & pengiriman langsung

Ada fitur yang mendukung berbagai metode pembayaran serta pengiriman lho. Mudah kan?!

Udah tersedia fitur yang lengkap buat dukung penjualan kamu supaya pembeli ngerasa dimanjain belanja di Toko Onlinemu

Toko Online Punya Kamu

Nah, kalo kamu punya Toko Online sendiri, kamu berkuasa penuh atas toko itu, mulai dari produk, desain, harga, semuanya deh, bahkan sampai ke resi-resinya!!!

Upload Produk

Input Harga

Promosi suka-suka

Pembayaran Otomatis

Testimoni

Owner Om Hut Parkopi

Senang bisa menjadi bagian dari Jwalbli karna bisa mewujudkan brand ownership, ada kebanggan tersendiri sehingga lebih percaya diri untuk terus mengembangkan bisnis lebih besar lagi.

Owner Pagar Kaos

Biasanya paling males ngurusin transaksi online, tapi semenjak punya Toko Online di Jwalbli tinggal mantengin dan cek orderan yang masuk karna semua udah serba otomatis. Mudah gak ribet , user friendly. Mantap!

Owner Devor

Toko Online serba praktis memudahkan para business owner untuk berjualan karna sistem pembayaran sudah otomatis dan dengan pilihan pembayaran lengkap. Keren Jwalbli!

Owner Fern

Gak pernah kebayang sebelumnya punya Toko Online sendiri dan bisa atur promo suka-suka, atur desain toko, dan masih banyak lagi tanpa ribet banyak syarat. Semoga bisa bertumbuh bersama.

Owner Kesemangatan

Semenjak punya Toko Online di Jwalbli semakin paham pentingnya "Branding" dan bikin lebih semangat untuk terus mengembangkan bisnis karna tingkat kepercayaan customer semakin bertambah ketika punya Toko Online. Semoga semakin sukses Jwalbli!

Owner Restu Mande

Ini sih sudah lengkap banget ya. Kalau website yang dulu pernah dibuat gak bisa buat apa-apa. Proses implementasinya juga gampang banget, dan yang utama semua tentang Restu Mande.

Owner Warung 1000 Kebun

Jwalbli memberikan pelayanan lebih. Warung1000kebun bukan hanya menjual produk tapi kami mengajak masyarakat untuk bisa berinteraksi tentang hidup sehat dan menjaga kelestarian alam. Dan Jwalbli bisa memfasilitasinya.

Owner Gudpon

Puas Banget dengan Jwalbli, Tampilannya bagus, sistemnya simple. Pelayanan yang diberikan juga istimewa. Saya mau merekomendasikan ke teman-teman saya termasuk teman saya dari Hong Kong yang mau buka bisnis di Indonesia.

Kamu fokus jualan, kami yang urus Toko Onlinemu.

Tunggu apalagi? Jualan sekarang!

Mulai Jualan

Yang Sering Ditanya (YSD)

Jwalbli itu penyedia Toko Online khusus UMKM Indonesia dan memiliki tujuan agar pemilik Brand bisa membesarkan brandnya tanpa ketergantungan pada apapun.
Toko Online adalah Website jual beli khusus brand kakak yang bisa digunakan bertransaksi mulai dari pemilihan produk sampe pembeliannya tanpa ribet.
Toko Online akan ngebantu Branding, karena semuanya itu tentang kamu. Mulai dari Domain, Logo, Invoice sampe resinya pake logo brand kamu. Selain itu, kakak juga bisa
Semua layanannya dikasih buat bantu membesarkan brand kakak dan tim kami juga akan bantu urusin segala kebutuhan Toko Onlinenya. Jadi kakak bisa fokus untuk berjualan dan kami yang urus Toko Onlinenya.
Kami akan membantu urus segalanya tentang Toko Online kakak dan memenuhi kebutuhan yang diinginkan customer agar Toko Onlinenya dapat menjadi besar.
Fitur-fitur yang kami siapkan dibuat sesimpel mungkin dan tim kami akan membantu saat kakak memiliki kendala atau request-request tertentu. Selain itu, kami juga memiliki video-video edukasi untuk membantu kakak memaksimalkan fitur dari Jwalbli.
Nggak kak, karena Jwalbli udah nyediain berbagai sistem pengiriman dan pembayaran yang bisa ngemudahin proses transaksi.
Kakak bisa langsung klik "Bikin Toko" di Atas website ini, atau kunjungi tenant.jwalbi.com